巩义市滤料工业有限公司欢迎您 400-0384-666

洗砂厂污水的水样添加聚合氯化铝药剂的絮凝效果

,,高纯聚合氯化铝,,,,,,,,......

洗沙厂污水1.jpg

洗沙泥浆水是一种水中含有一定比重的细泥颗粒的混合液体.一般有如下特性:外观:土黄色,均匀有粘性,长时间静止不分层(不包括细沙,细沙可以使用细沙回 收机先将其提取),比重:1.20~1.46;(其中黄沙比重1.6);含泥量20%~30%,PH值:6~7。如果其中沙的比例比较重,可以考虑先将棉 沙用细沙回收机提取,这样降低了泥浆的含量与比重,在后道工序当中使用卧式离心机,将会效率更高,也更节省成本。这些泥浆来源于建筑打桩、沙场、隧道山 洞、矿山尾矿等。
洗沙泥浆处理不当会污染环境、造成大量水土流失、淤塞河道、影响水质、破坏市政设施。

以上图片是河北张先生提供的洗砂厂污水的水样,采用添加聚合氯化铝药剂的絮凝效果,从右侧的图看,处理效果非常明显。

公司生产的品种有,聚丙烯酰胺,聚合硫酸铁,氧化铝铁溶胶,改性活性炭,无烟煤滤料,广泛用于国内 30 多个大中城市的自来水公司和大中型企业,越南等国家, 公司秉承以人为本,不断完善企业管理的人性化,生产效率的高能化......

浮物的优良架桥吸附作用,对溶解性物质的选择性吸附作用,净化后的水质优于硫酸铝絮凝剂,絮凝体形成快,比硫酸铝等传统产品处理能力大,消耗水中碱度低于各种无机絮凝剂,适应的源水PH5,0范围均可凝聚,操作条件好,溶解性优于硫酸铝,处理水中盐分增加少......

促进洗煤废水中煤粉的沉降,各种工业废水处理,重金属废水,肉类加工废水f,造纸施胶 h,铸造成型 j,催化剂载体 l,水泥速凝 n, 聚合氯化铝的使用方法 1,一般给水净化投加量约为,可通过烧杯试验决定......