巩义市滤料工业有限公司欢迎您 400-0384-666

聚合氯化铝在食品厂污水处理中的效果示例

聚合氯化铝含量测定,采取目前先进的大型压力,由于生产工艺先进,氧化铝含量高达30,各项技术指标均超过国家标准,山西省产品质量监督检验所,广东省疾病控制中心产品检验报告,我公司产品能安全迅速的溶解,处理后的残余浊度可降到5,处理后的残留铝含量远远优于国家标准,而且用量比普通净水剂减少很多......

食品厂污水处理1.jpg

食品厂废水的特点:

        食品工业原料广泛,制品种类繁多,排出废水的水量、水质差异很大。废水中主要污染物有(1)漂浮在废水中固体物质,如菜叶、果皮、碎肉、禽羽等;(2)悬 浮在废水中的物质有油脂、蛋白质、淀粉、胶体物质等;(3)溶解在废水中的酸、碱、盐、糖类等:(4)原料夹带的泥砂及其他有机物等;(5)致病菌毒等。 食品工业废水的特点是有机物质和悬浮物含量高,易腐败,一般无大的毒性。其危害主要是使水体富营养化,以致引起水生动物和鱼类死亡,促使水底沉积的有机物 产生臭味,恶化水质,污染环境。

以上图片是安徽赵先生提供的水样,经我公司测试制定加聚合氯化铝药剂的方案,为他节约每吨5000元左右,测试效果对比特别明显,左侧为他们之前采购的聚合氯化铝处理效果,右侧是使用我公司聚合氯化铝产品水处理效果。

该产品是一种无机高分子混凝剂,吸附电中和,沉淀物网捕等机理作用,达到净化处理效果, 将该产品,与常温水按1,至完全溶解后,原水浓度100,时投加量为3,具体投加时,选出最佳投加量而后投用......

,,,AlCl3才是氯化铝,聚合氯化铝诚信予州,,,,,,......

,,,,,聚合氯化铝明建净水,,,,,......