巩义市滤料工业有限公司欢迎您 400-0384-666

聚合氯化铝在酒精厂污水处理中的效果示例

,,,铝酸钙粉和盐酸为原料,聚合氯化铝的目数,,,,,,......

酒精厂污水处理效果1.jpg

酒精废水是高浓度、高温度、高悬浮物的有机废水,酒精工业的污染以水的污染最为严重,生产过程中的废水主要来自蒸馏发酵成熟醪后排出的酒精糟,生产设备的洗涤水、冲洗水,以及蒸煮、糖化、发酵、蒸馏工艺的冷却水等。

对于这种有机废水,可以采用聚合氯化铝和聚丙烯酰胺配合使用的方法来达到处理的最佳效果。

以上图片是安徽秦女士提供的酒精厂的污水水样做的聚合氯化铝效果测试。

到底是什么,加药量的话,每吨水的成本就是16元,溶药浓度的话折合成质量百分数就是1,一般小试这个浓度就可以,聚合氯化铝原材料,还有就是PAC的浓度跟加药量没有关系啊,,,,......

1995氧化,AI2O3, ≥ 32,0 固体聚合氯化铝国标GB15892,AL2O3,0 现在可生产30,AI2O3, ≥ 30,,,......

,聚合氯化铝使用量,饮用水级和食品级三种大类型,饮用水级聚合氯化铝分板框过滤和喷雾干燥型两种,食品级聚合氯化铝属于喷雾干燥型,氧化铝含量从29, 乐邦价格是不一样的哦,,,,......