巩义市滤料工业有限公司欢迎您 400-0384-666

选矿洗煤废水处理

聚合氯化铝全兴最好,采用板框压滤型生产的聚合氯化铝较普通滚筒型聚合氯化铝,重金属以及其他有害物质含量也极少,采用喷雾干燥法生产的聚合氯化铝常用于医药添加剂,化妆品原料等,使用本产品时,4倍水搅拌使之溶解后,按一定比例投加到原水中,适应的水质pH值范围一般为6.0,范围外的水质应先调整PH值到达最佳范围后再投药处理,因各地污水......

工程案例 / ENGINEERING CASE
洗煤废水项目名称:毕节旺达矿业公司污水处理二期项目(在建)
冶污种类:选矿洗煤废水处理
处理规模:日处理量3500吨
项目执行标准:GB 20426-2006
处理技术工艺:物化+生化
项目承建时间:2014年9月
目前工程进度:工程调试中
计划工程周期:90天
案例详情 / CASE DETAILS

毕节旺达矿业公司污水处理二期项目

贵州毕节市旺达矿业有限公司在日常的开采中产生的矿井水,流量为100-120m3/h,内含COD、SS等污染物,未经处理排入丹河,对丹河水体造成污染,应厂方委托对其所排废水进行治理,PH呈中性。该矿浅层水可做生活用水,深层进行处理,考虑多种不可预测因素影响,本方案设计处理量150m3/h。 

选矿洗煤废水处理

斜板沉淀法,该工艺是在原有沉淀法的基础上加装斜板(管)增加沉淀效率节省占地面积的一种新型高效沉淀工艺。本工艺是采用斜板沉淀池代替传统的普通沉淀池。其优点是在池中安装斜板(管)增大沉淀表面积,在相同的时间内其沉淀效率与普通沉淀池相比有了大幅度提高,效率高达90%以上,而且也可去除部分COD。斜沉池是根据浅层沉淀理论,在普通的沉淀池中加装斜板,以增大沉淀池的沉淀面积,缩短沉降深度,改善水流状态。因斜板沉淀池具有较大的水力湿周长,较小的水力半径,沉淀时间大大缩短,因而大大缩小沉淀池体积。

选矿洗煤废水处理

合理的污水处理工艺,充分考虑建设单位的利益并结合实际情况,在满足处理效果的前提下,尽量减少工程和设备投资及运行成本,使本方案具有严谨的科学性、可操作性和可行性。根据污水来水方向和出水方向,合理布局污水处理平面,流程力求简短,避免迂回重复,减少厂内水头损失。水处理构筑采用组合集中布置,这样既节约能源、节约用地,又便于运行和集中管理。

,,,因为这是已经水解一部分,自来水公司专用聚合氯化铝,只需更少时间就能产生出有吸能力的了,吸附能力更强,会有大量铝离子残留,,,......

,,,,,,,聚合氯化铝的生产,,,......

,,,聚炳烯酰胺PAM,聚合氯化铝市场价,选矿一般是浮选用阴离子的,污泥脱水用阳离子的,,,,......